雷霆剑的问题

在网上看到有关雷霆和烈火的评论,普遍认为雷霆不好,所以我试着练了一下,自己觉得挺满意。在一身垃圾装备的情况下(总攻不到50),砍将军殿里的怪,基本上两刀50%左右,好的话两刀能达到70%以上(不知是什么原因,我估计是站位好)。不过雷霆分两刀或一刀为一组,两组之间有几秒的间隔,中间使用的是别的刀法。这是什么原因?是不是初级的原因(我刚练成初级)?有没有办法提高雷霆的出刀频率?请高人解答一下。另,请教冰泉圣水.紫(玉)水晶等有什么用?

全部回答

  雷霆剑打怪,尤其是不死系的(如僵尸类)有加成的效果,而且出招比烈火要快很多。所以对于升级来说,雷霆没得说。不过要是打人的话,和人PK,比烈火还是差一些。 对于你说的两个雷霆间是别的刀法,那是因为游戏就是这么设计的。

  不可能让你刀刀都猛招。不过,如果你学了破击(36级)和破盾(39级)之后,那你再打怪或PK时,雷霆间就是破击、破盾,还有攻杀(看你前期学的是什么了)。这样,你就会有更多的剑法,6秒中出现普通招的概率就会大大减少了。

雷霆6刀出一刀(6刀的时间),双雷霆是12的的时间出的.3级雷霆是普通攻击的2.32倍.没有办法提高雷霆的出刀频率.