100分 盗贼刷“奥达曼”的问题

怎样才能节省时间(除最后BOSS外我都刷,共5个暴装怪)关键是第2个箱子怎么开,怎么才能不打那6个小怪开箱子(别说站墙上开箱子,东西进包再强隐---现在站墙上打不开箱子了)希望同道帮忙,或者提供建设性建议。或者盗贼刷别的副本比奥达曼效益好的也可以,提供具体地址以及操作流程(网站也可)。(拒绝沙漠,B4挖坟盗墓)或者有其他的盗贼赚钱方法也可```

全部回答

    想刷钱?副本刷钱最好的地方是1。ZG 2。MLD 3厄运东 1。最好是FM贼去刷,ZG可以刷到大块强光,5-10G 2。MLD最好是战斗贼,除了公主和鳄鱼其他杀起来问题不大。
  除了撒特都出品小魔光4-6G 3。厄运东只是一个贼的话只能杀杀小怪,荒野魔仆和破隐形的荒野游荡者,花也可以杀,有点危险。  但是这的怪基本一个掉10Y左右,而且有一定几率掉急速圣典!!我们F现在是200+G的样子。
    另外这还是采药贼的天堂~~梦叶+格罗姆+幽灵菇! 如果有个小D一起的话,那可以杀3-4个BOSS! 掉绿装可以分解出强效不灭(5G)或幻影之尘若干(1G),掉蓝的是大魔,水元素有可能掉元素之一(30-50G) 还有就是书!各个职业的书~~~出本屠龙睡觉都能笑醒吧~~呵呵! PS:盗贼和D的装备一定要好,起码要弄套火炕,我是采药,D是自己的小号塞那半套练FM。

请问ZG的巫毒堆在什么地方?想去开点赚钱

我啥的不说了我们玩的是游戏,不要被游戏玩了我们!!!!

厄运哪个副本刷箱子啊???箱子位置在哪?具体操作流程麻烦大虾们指教指教,谢谢.

厄运的箱子怎么刷的,我没搞懂喃?谁给说下哈

建议你去刷祖尔格拉布 1采药贼可以拿血藤 2挖矿可以采矿 ****另外所有贼都能开巫毒堆 (出好东西,不仅仅是娃娃之类 空闲时间去刷下厄运的箱子 很赚的