请各位高手点评:600073 G 梅林

全部回答

  G梅林(600073)。公司作为上海本地老牌电子商务概念股,与单纯依 赖网络业务的一般网络股不同,下属的电子商务网站85818网站拥有雄厚的仓库、物 流等硬件基地,并与主营业务相互促进,虚实互补;同时公司通过收购获得了上海市 区黄金地段上万平方米土地的使用权及物业资格,有利于长期发展。
  该股股改复权实 际上涨,而且股改前并没有提前炒作,有强烈的填权要求。作为科技龙头,有望展开 报复性反弹,可重点关注。 。

前期有大资金介入其中,短线强势,突破,短期压力位8.44元,坚决持有.

会有涨停,择机介入

大盘一个要调整的600073股票可以不要动

具有较大投机空间的人气股,目前没有明显的阻力制约股价上行。