请教关于拍卖房知识的朋友~~

听说我家附近有房子将要拍卖,打算购买,但对拍卖的知识不是很懂,要请教知道的朋友们,如何购买拍卖房?应注意些什么?谢谢了~~~

全部回答

    xingqi8_taotao 你好!要参与拍卖交易,个人要交身份证及复印件(如委托代理人还须提交授权委托书、身份证及复印件)。同时,还要交竟拍保证金。在拍卖过程中,拍卖师开始喊第一次(假如起拍价为50万元每档1000元)即为50万+1000、第二次喊即为50万+1000+1000。
  如果你在第二次喊声中举牌,即你以50万2000元成交。其余类推。寥寥数语,仅供参考。顺祝好运来,好运带来喜和爱,好运招财滚滚来!。