有没有前辈知道胜负彩什么时候停售:周六吗?

我是一个刚刚开始接触体彩的 不知道周六14点还能不能够买本期的彩票 因为我想看玩周六中午的电视节目在去购买 请前辈指教!

全部回答

周六下午6点前就行~~~~~祝你首次买便高中~~~~~

一般胜负彩在周六下午18:30截止,进球彩在周日18:30截止,本期(2种彩票)都在周日18:00截止.在城市这样,在乡镇或县城要提早3小时左右吧,你电视可以看的。好自为之吧

主要看你们那里的停机时间是几点。各地的时间会按城市的级别而不一样的。你看完电视去投注是赶趟的。我以前也曾这样做,但现在不用了,他们的想法只是一种大众实力想法,对于冷门和平局的分析比较欠缺。

也不一定是6点以前~~看你是在一个省里还是镇上~~城市越大售停越晚(最迟是6:30)不过等猜完这一期~~~今年就结束了(因为冬歇期)~~要过好几周才会继续了~~2:00到处都可以买到彩票的~~可以看你所说的电视上的推荐~~~

看完那档子节目就别去买了 因为它简直就是在误人子弟,干扰视听

平时胜负彩在周六下午18:30截止,进球彩在周日18:30截止,本期都在周日18:00截止.