卡手的步料是掉的还是回收的?打什么怪哟?

知道的回答声哦,给分哦

全部回答

    据不完全资料统计: 掉落 制作卷轴(卡勒米安手套100%) 的怪物有: 艾斯库洛 Excuro (Lv。41 克鲁玛高塔一层), 凯沙林 Catherok (Lv。
  42 克鲁玛高塔一层) 等。 掉落 卡勒米安手套的布料 的怪物有: 腐污食人魔 Tainted Ogre (Lv。  45 恶魔岛), 洞穴仆人 Cave Servant (Lv。
  46 龙之谷), 迪克尔 Dicor (Lv。47 克鲁玛高塔二层) 等。 掉落 制作卷轴(金属板长靴100%) 的怪物有: 司塔卡拓女王洁鲁娜(Lv43。精灵谷)、 泰可兽人咒术士(Lv43。
    镜之森林) 等。 掉落 金属板长靴内衬 的怪物有: 里森席欧(Lv43。克鲁玛高塔一层)、 洞穴仆人(Lv46。龙之谷)、 沼泽战士(Lv44) 等。 掉落 制作卷轴(金属板胫甲100%) 的怪物有: 莫狄?W(Lv42。
  克鲁玛高塔一层)、 泰可兽人咒术士(Lv43。   镜之森林) 等。 掉落 金属板皮甲 的怪物有: 贝尔拉龙弓手 Dragon Bearer Archer (Lv。
  47 龙之谷), 贝尔拉龙战士 Dragon Bearer Warrior (Lv。48 龙之谷) 等。 掉落 金属板胫甲 的怪物有: 贝尔拉龙弓手 Dragon Bearer Archer (Lv。
    47 龙之谷), 巴立恩 Barion (Lv。47 狩猎首领), 巴诺尔塞勒诺斯战士 Vanor Silenos Warrior (Lv。48 荣耀平原), 独角兽 Unicorn (Lv。

  49 精灵谷) 等。 掉落 金属板长靴 的怪物有: 洞穴仆人(Lv46。  龙之谷), 沼泽战士(Lv44), 泰可兽人咒术士(Lv43。镜之森林) 等。 祝你好运! 。

KT好多的,就在一楼打,其实KT是个好地方,暴的东西也多。

以前KT掉好多的 还有成品 不过现在KT没人了! 不好打哦

卡手的布料是掉的。 掉落怪物:洞穴仆人 怪物地点:龙之谷