关于金属板套

请问C装的金属板轻(上、下身)的制作卷与材料要打什么怪出还是要用收集收的!!??可以的话请详细点说明.谢谢!!!

全部回答

    金属板皮甲制卷:回收蜥蜴草原异教徒之墓附近的提玛克兽人弓手,回收10个左右能回收到; 金属板胫甲制卷:回收镜森林的泰可兽人咒术士,回收比较难,我回收时大约50次才收到。
  这怪同时也掉金属板长靴制卷。 皮甲和胫甲的材料:亚丁附近巴挪尔赛勒诺斯战士和精灵谷独角兽直接掉,建议打巴挪尔赛勒诺斯战士,起码比精灵谷的怪易打;皮甲材料也可在伊娃庭院回收 伊娃的监视者,也算难收,但比掉落容易。
    同一层的席忒枪兵(LV48)可挖C5。 打材料建议用收集去收,特别是回收亚丁附近的巴挪尔赛勒诺斯一族,士兵可挖到C5,巡守可回收到绯红鞋的材料,绯红鞋是可以和C顶神圣套配套的,游戏愉快^ ^。

    制作卷轴(金属板皮甲100%): 提玛克兽人前哨基地 提玛克兽人弓箭手(Lv41)回收 金属板皮甲的组件掉落地点: 伊娃的水中庭院 伊娃的监视者(Lv47)回收 龙之谷 贝尔拉龙弓手(Lv47)回收 龙之谷周围 头目李努盖特(Lv48)回收 傲慢之塔附近 巴挪尔赛勒诺斯战士(Lv48) 精灵谷 独角兽(Lv49) 制作卷轴(金属板胫甲100%): 镜之森林 泰可兽人咒术士(Lv43)回收 克鲁玛塔 莫狄奥(Lv42) 金属板胫甲的原料: 亚丁城镇 巴挪尔赛勒诺斯战士(Lv48) 青天草原 独雷德复仇者科莱汴(Lv48)回收 精灵谷 独角兽(Lv49) 烙印之墓 墓地祭祀(Lv47) 龙之谷 贝尔拉龙弓手(Lv47) 。