怎么办 眼看就要留级了?

眼看就要留级了。婆婆越让我下楼遛我越不想遛,怎么办

全部回答

我婆婆也是老让我出去,我白天上一天班了,回家换了衣服实在不想出门了,都说多运动生的快,我感觉还是和个人体质有关,有的平时不运动也生的好快,有的运动的不少照样留级

她也是为你好,医生都建议孕后期多运动,我每天早晚各30分钟,说到时候好生,反正散散步没坏处。

同天的,现在天天早中晚都走10几层楼梯,还散步半小时,希望宝宝能早点出来,辛苦点吧,一起加油,我可不想打催产针

怀孕一直没走过,昨天走了有5公里,今天早上6点就破水了,说明走路是有用的宝妈,婆婆也是为你好,多走走吧