李湘越来越讨厌,为什么湖南台还把她当块宝一样?

全部回答

之前还比较喜欢看她主持的快乐大本营~~但是越往后看越觉得她很犯贱~~老是和何炅在那里打情骂俏~~就越来越不喜欢她啦~~听说她婚后也是换了好几个电视台的~~开始说好是在湖南台主持一挡节目~~后来收视率不高就撤掉了~~又到华娱卫视做主持~~又撤掉了~~开了一个娱乐公司~~也倒闭了~~还真是不咋的咧~~

李湘虽然讨厌,总比杨丞琳强吧

湖南台应该没把她当宝吧,人才那么多怎么会把她当宝.只是对于一个在外面混不下去了,回娘家来的人的一点好心的收留吧.

你才讨厌,不许骂湘湘!

我也有同感,很久很久以前还是喜欢过她滴~~那时候才开始看<快乐大本营>,但是现在对李大妈是"完全非好感"~ 呵呵...我也最喜欢乐乐~她什么时候跟汪涵结婚啊?~

艺人要的就是知名度,不管正面还是负面,只要有影响力,就有收视率,那这样的人有利用价值的时候为什么不拿来用用呢