为什么湖南卫视每年都会播《还珠格格》

全部回答

因为每年都会有大量的相应儿童成熟!到了那年龄就会喜欢上相应的爱情故事的!就像《西游记》一样啊!每年都放,但收视从未减少!只不过湖南台看准了这一点!以此来提高收视罢了!

没的放了~~~估计是之前就付了费了,就一直用,后来也没买别的影片,没觉得辽宁电视台还老播《武林外传》呢么 ~~~~都是收购来的

因为看完还珠格格会觉得原来超女会这么好看!

可能是太好看了,有些人爱看。

难道你不知道吗?《还珠格格》从1998年放映的,这部电影一路走到了2008年依旧收视率超高的火暴了10年,再说了,想看的人现在多了,而其它电视台都不放,那湖南台的收视率不是直线上升吗?就是这样,湖南的人真是太有才了

说起来也怪了,据说每次播出都能引起一番收视热潮。所以湖南卫视才能翻来倒去来回播出,就像天津卫视总播《亮剑》一样。。。。。。。。。。。