明黄烧卖看上去很诱人,但不知道怎么做才能好吃?

全部回答

    材 料 ﹕ 黃 色 ??賣 皮 ?? 片 芋 頭 300 克 素 火 腿 100 克 熟 意 仁 100 克 紅 蘿 蔔 100 克 甜 豆 仁 50 克 芹 菜 適 量 調 味 料 ﹕ 鹽 1 小 匙 味 素 1 小 匙 ? 糖 1 小 匙 ? 五 香 粉 1/2 小 匙 麻 油 1/2 小 匙 做 法 : 芋頭切除外皮﹐入蒸?蒸40分?﹐?熟後取出搓成泥狀?溆谩? 素火腿﹑紅蘿蔔各切0。
    5公分小丁﹐再和熟意仁一起入?交互拌炒生香後﹐放素高??大匙微燜後﹐下調 味料拌?蚱疱?﹐待?鲠嵩侔枞胍颜羰熘竽嘧鞒?瑞W。 取?u皮一??﹐挖取?瑞W1大匙份量﹐放中間﹐再用五根手指合掌﹐捏成?A筒柱形﹐表?釉儆锰鸲谷室涣?點綴後﹐做好後放入盤中﹐盤底抹少許油 ( 防止蒸透後黏盤 )﹐入蒸?用大火蒸5分?﹐?嵬讣纯扇〕觥?。

  我国各地烧卖制法颇多,风味各异,而明黄烧卖的制作别具一格,首先,皮坯是用面粉加鸡蛋后用热油汤先合成面团,热油汤是用猪、鸡的骨头熬制的鲜汤,油重汤鲜,合制面团后擀出的皮坯,自然味道要好,且软糯回甜。
  再则就是明黄烧卖的馅心非常讲究,是用生馅与熟馅调合而成,既有北方面点馅的鲜嫩特点又有南方而食熟馅的香醇适口。计有鲜猪肉末、熟猪肉丁,加鸡蛋,水发冬茹、冬笋、干贝、肉皮冻等精心调制而成。    。

看着好,不吃!!