请专业人士进来帮帮我

我是电大宾馆旅游管理的往界毕业生。我想考07年南京市公务员。我的综合知识还是比较薄落的,想在想早点准备。可以买哪些考试用书?在哪买?价位?具体说说好吗

全部回答

    中国人事出版社的书籍!名字叫做"金榜"。 因为每个省、市、自治区的考试题都是从中国人事考试中心抽的题,所以说它是权威。 价钱还可以接受《公共基础知识应试知道及模拟训练》 38元 《行政职业能力测验硬实知道及模拟训练》 38元 《审论》 25元 《公务员录用考试指南几面食技巧》30元 《公务员录用考试模拟考场》 45元 这些是今年的价格。
    我买的时候是打了7折! 应该在报名现场就有买的。 BEST WISHES!。

在网站上查呀!或者多走访去了解,别人告诉你,不如自己去行动。