外国人讲九处女膜吗

中国人对处女膜很看重,即使男的不讲九,而区人也会无事找事结婚易上用迫巾给儿子,要他事后抹了看是不是见红,但有报导,外国女孩,很早就性交了,一般的还烂交,因为,性这个东西,一交就不可收拾,那他们对处女膜是如何看的

全部回答

同样的膜,不同的看法。

外国人应该是不是看得很重要的,因为他们比较开放

西方文化也讲究这些 处女膜这回事,过去曾经用它来衡量女孩的贞操,在传统的封建社会里边,男女不平等,男人的贞操没有任何检查标准的,女性就是用处女膜。有的人生来就有多处的破裂,我们现在女孩也运动,也锻炼身体,也做重体力的劳动等等,她们有可能在劳动运动当中把处女膜弄破。处女膜完整不完整不是衡量一个女孩贞操不贞操的标准

  看这个问题,要全面客观地看。 首先,东西方文化是有差异的,这很正常,不能说那个好,那个不好。就国人来说,是有处女情结,这也不是一件坏事嘛。你试想一下,你是喜欢新房还是二手房?是喜欢新车还是二手车?道理是一样的。

  只是不要绝对化,就可以。并且,现在随着社会发展,人们的思想也客观开明多了。 其次,国外虽然在处女问题上比较看得开。但也不是鼓励性放纵。国外从小就十分重视性教育的,提倡性安全和性健康。 有没有处女情结,与性放纵是两回事!。

那只不过是一种不好的旧思想,只要两人的心在一起什么都是一样的,反之,再怎么样两人也不会幸福的。