发现十二岁的儿子在网上查资料时偷看裸体美女的照片怎么办

全部回答

十二岁的孩子应该在读小学六年级了,我觉得顺其自然好。平时规定上网时间就可以了。

当你发现这个问题的时候,不应该回避,也不应该阻止 ,你应该知道他已经有了想要了解异性的欲望,你应该正确引导他,从侧面讲一些关于异性方面的知识,让他对异性没有那么大的好奇心,不应该让他从网上偷看,这样对他的成长是不利的。

加强监督和教育,不要太责备他,但是也不能不管。其实青春期的孩子都会经历这么一个过程,更重要的是加强对他的性教育,让他明白这些东西,消除他的好奇心。