蔡依林英文名?

蔡依林英文名:Jolin 什么意思?

全部回答

就是根据她的中文名字找近似音翻译过来的

    是中文译音!!! 蔡依林中文网 蔡依林资料 姓名:蔡依林 本名:蔡宜凌 英文名Jolin 生日:1980年9月15日 星座:处女座 生肖:猴 身高:158公分 籍贯:台湾省台北 学历:辅仁大学英文系 宗教信仰:道 口头禅:是喔!It was like。
    。。
    oh my god 收集品:手饰 休闲嗜好:看电视 最讨厌的事:失眠 最喜欢的事:表演、和朋友聊天 最想见的人:罗南 最尊敬的人:Mother 最喜欢吃的菜:凯萨莎拉 最拿手的菜:煎蛋 最喜欢的季节:Summer 最喜欢的动物:Dog 最喜欢的花:The Rose 最喜欢的颜色:白色、黑色 最喜欢的水果:都爱 最喜欢的运动:羽球 喜欢的音乐:Hip pop、R&B 最喜欢的刊物:Seventeen 最喜欢的食物:水果、意大利面、奇异果汁 最讨厌的食物:苦瓜 。

jolin

Jolin :)

她的英文名为:jolin

和她的中文名字字音相近 或者她妈妈生她时的地点叫 猪林或竹林 一类的.....