如何操作快捷键

魔兽设定的快捷键我怎么都操作不了.有什么办法可以尽快较熟练的操作快捷键.修改快捷键的方法不好换别人的电脑.

全部回答

先玩正常版的3C 然后把手放在正确的位置上 比如用山丘 就左手食指 放在T上 大拇指放在C上 然后强化自己不看键盘去操作 刚开始可能不习惯 不过慢慢就习惯了 然后玩的时候 攻击尽量都用A去点 而不是用鼠标右键 这也是需要慢慢养成习惯的

那是练出来的,不是靠什么方法,你去问问专业的人,不练谁能熟练操作。。。。。。。这是没捷径的。

一个月后您就能熟悉了 并且能成为不错的玩家

我觉得你是不是把中文输入法打开了,这样的话是使用不了快捷键的,谢谢。

1.找出快捷鍵的表??背熟它. 2.?住所有常用的快捷鍵. 3.多用,不要依?鼠??就算?也要用快捷鍵. 4.一定要?W?ご?不行就??打字吧,每天打?锥斡⑽?用不了?滋炷愕逆I位就熟了.