大家帮帮忙!!!thx!!!

请教各位gg jj~~~~~我想开个盗贼~~遇到很多问题~~ 1:开始的30点怎么加? 2:以后升级怎么加点? 3:10个技能兰都学什么好? 4:是说亚诺曼城外,4000后的法蓝城城外的所有区域都无法偷窃嘛?(例如去魔顿村的山洞,雷欧那村,打小鸭子,小靴子的地方什么的那里能偷嘛?) 5:除了亚诺曼城外,4000后的法蓝城,还哪里的敌人不能偷窃? 6:有没有人练过级高的盗贼发表一下感慨或者什么注意事项什么的~~呵呵~~thx!!! 谢谢大家了!!!!!!!!

全部回答

  我有诈骗师~不过也才70级~嘿嘿~ 我是满敏~1攻1血~ 一直是这么加的~加到了70级~ 我是学了 阳炎 功吸 魔吸 盗窃 调教 气绝恢复 治疗(在砍受伤用)~还剩一个你可以根据个人喜好来学~~学个抗体也可以~~ 4000以后的卡不清楚~不过我有朋友说要借我的偷用~他说开外挂偷卡卖~我没借~首先我B4外挂~其次我怕被封好~好不容易练的~是不是~ 我也就知道这么多了~不知道能不能给你点帮助~嘿嘿~~~。

新宠全是3级图鉴!完全可以不用4级就能偷着

    最好的家点方式是大血小攻中敏为了能在以后偷窃中使自己长期生存 技能推荐1。阳炎(6) 2。偷窃(10) 3。单补(2有钱就学恢复能到4就是转职麻烦) 4。攻吸(20 5。
  魔吸(2)6。抗石(6) 7。抗混(6) 8。抗睡(6) 9。抗毒(6) 10。调教(2) 偷窃怪也好BOSS也好高血和高抗是必须保证的 除了4。  0的新地图和亚城外其他地点都可以偷窃的 不过昨天新开的风水盘的任务就可以偷到4。
  0新宠图鉴了 吐血推荐偷窃前上网查看自己是否有能力偷窃~一般的盗贼都是技能到8以上才出山偷道具~还有就是要超级有耐心~偷BOSS几百次没偷到别郁闷~另外就是超强的RP了。

1.攻敏血平均分 2.2血1攻1敏 3.盗窃,调教,攻吸攻反魔吸魔反,宠物强化,复活,治疗 4.不是不能偷是只能偷到首饰或封印卡 5.谁都能偷只要没满,只是能不能偷到和偷到什么的问题了 6.感慨不敢,偶不过是个小偷,找诈欺师来吧~