大家帮帮忙!!!thx!!!

请问一下:坎精任务什么时候关?最好具体准确,呵呵。还有一个问题:我是个巫,我听说用巫术打bl他们会强力即死,那怎么办??bl和影子即死的机率高么?我该怎么打?谢谢大家了~~

全部回答

砍精任务在台湾是永久任务的,大陆应该也是一样的.至于BL和AKS,只要你不用恢复技能,BOSS就不会放变态的4体即死了.单体的还是会放,不过几率很小的. 补充:每周3更新的时候都会有更新动态可以查询,开新任务的话官网或新浪快讯都可查到.打BL和AKS的时候使用攻吸一类的制御巫术是不会追加4体即死的

砍精是个长期任务,不会关的.巫用恢复和反弹.吸收等技能时候BL和他身边的影子是会狂放祭死,不过命中不是很高,队里,有3个人会气绝就不用惧它,反而更好打,不可思议6还得等网星通知了..具体时间不详

砍精的问题争论很多 但据说和内心一样,基本属于永久任务了 bl、aks的话,一般只要不放巫术就没事,要是觉得自己实力够强、rp够高,那放放也没关系,还能增加战斗的刺激惊险以及趣味~~ 周3更新的话,一般只能看新浪魔力专区旁边的快讯,要不就是经常逛论坛,听听小道消息 :)

瞎答:1、不可思议系列还没完全开放,反正在一段时间内是不可能只关闭 魔龙德拉贡 的.2、听说(我也是听说)即死成功率不是很高,菠萝的另一种打法就是故意诱其使用即死而使其无暇攻击玩家. 上次打的时候队里有人放攻吸一类的巫术没看到菠萝即死.应该是用恢复洁净即死才被追加.

即死几率不是很高,如果3/4人会气绝的话可以使用

1:精好比牛一样~是个任务~永久的~放心吧 2:巫师去打BL会增加即死~至于影子不用理他~上来所有人和宠合力去和H~A~Y在开始吸BL魔~X不用理他~BL魔吸静杀死X~就开始10人暴追帅哥即可