防盗器闪灯问题

我的车是世纪新秀的普桑!!近几天遇到一个问题想请教一下!前天在路上打左转向灯,忽然感觉灯不亮(车内仪表盘上显示左转向灯正常),前面的左转向也不亮了,回去自己修了一下,原来是后面的左边的灯的总成接触不良,自己搞定了,可是当我用防盗器的时候,左边的就不亮了,打左转向灯它还是亮,证明灯没有坏,请问是哪里的问题啊!

全部回答

您好,这种情况可能是您的防盗器保险烧断了或者是防盗器主机有故障。建议您找专业人员检查、维修。

棕色线保险丝坏了。

防盗器的转向输出线路的保险损坏(2根褐色的线)或者没连接在汽车转向电路的线上.接触不好,或者是防盗器的转向输出的 继电器触点粘连.基本就这几种情况很好处理的.

汽车电路的问题.汽车电工师傅就可以解决的简单小问题.