我想买辆二手普桑 02年以后的 要多少钱?

我想买辆二手普桑 02年以后的 要多少钱?车况一般就行 向老师请教我想买辆二手普桑 02年以后的 要多少钱? 车况一般就行 还问下老师普桑多少年算报废啊?买了二手车以后还需要交哪些费用? 价格多少? 谢谢了

全部回答

二手车的价格是永远浮动的你说的02年后的普桑要求什么配置 在什么地方买 都是车价的重要因素,还有车况,在北京买普通的大概在5.5万左右此价格仅供参考,以实际交易价格为主.现在车没有报废了 买车后要交的就是车船税,养路费,再有就是买保险了 过户的费用在100-900元看车而定.