丢了一个汽车防盗器的遥控器

我丢了一个汽车防盗器的遥控器,连同车钥匙一起丢的,我手里还有一个,我该怎么办?有点担心安全.

全部回答

是什么样的防盗器,要看具体情况,有的防盗器可以修改密码

你应该还有一个备用的遥控器,防盗器上有一个紧急解除开关,找到它按照说明书操作,防盗器会自动废除丢失的遥控器,重设密码,启用新的遥控器.如果实在不清楚的话直接到装防盗器的装璜店就可以了

看看防盗器的说明书,我的说明书上好象有办法

把防盗器和车钥匙 都换了!