怎么流黑褐色的东西

应该12号左右来例假,可是最近两天总是流黑褐色的东西,而且量也不少,是怎么回事呢?

全部回答

我的老婆是妇科医生,你这是常见的,一般来说应该问题不大,也许是工作繁忙或生活压力过大经期前的反映,也许是大多数女性共同的特点妇科病,但是为了安全起见我建议最好去大一点的医院看看,祝你身体健康!

哎~~~和我LP一样,宫颈糜烂

我觉得应该是有点炎症,最好去医院检查一下,有的病虽小,但是很伤身体的。检查一下,也要让自己放心,妇科检查也不是什么坏事。

不正常呀,月经干净了以后到医院去检查一下吧.

这是正常现象,月经来潮的初期和末期都会有这样的现象。不用担心,也许是你这段时间太累了,注意休息会好的