菠萝是长在树上还是地里的?

全部回答

    菠萝的原产在巴西,有70多种,是岭南四大各果之一。 菠萝是凤梨科多年生常绿草本植物,每株只在中心结一个果实。它是一种复合果。菠萝椭圆形的,和木瓜一样大小。果皮有众我花器(俗称果眼或菠萝钉),它的表皮坚硬棘手,食用前必须削皮。
   菠萝的表皮是黄黄的,那些菠萝钉是黑色的。  切开它就可以看见黄嫩嫩的果肉,果汁也是黄黄的,十分诱人。没有熟透的菠萝酸溜溜的,熟透的味道甜美。你用刀切开它就可以看见到新鲜黄黄的果肉,叫人越看越想吃,你轻轻咬开它,那些汁水慢慢流到心里,同时甜头上嘴唇上染满了甜津津的汁水,叫人越吃越爱吃。
   菠萝可以做成菜,也具有解暑止渴,消食止泻的功能,为夏令医吃兼优的时食佳果。   菠萝的用处有很多。我爱菠萝。 。

是长在地里的.

长地上的,其实不算是果实,只能算植物的茎部,学科正式名称叫凤梨 长树上的那种叫菠萝蜜,跟菠萝不同种类

我不知道,不过我感觉应该是长在树上的

是长在树上的,菠萝上的表面的一个孔就是一朵花,它在树上长熟后被从底部割下来的。

我想是在地上