在国内玩美服的WOW都需要什么程序啊?

我在美国有朋友,可以帮买CDKEY,之后怎么才能进美服的呢?冲卡据说可以用VISA?这个卡怎么半啊?帐号又是怎么申请的呢?是先认证CDKEY吗?。。。谢谢

全部回答

叫你美国的朋友去暴雪的官网注册,注册要填美国本土的个人信息.再用美国本土信用卡买月卡激活.这样游戏时间是3个月.到期后买月卡.月卡都是双月的.游戏可以去 或别人网站下载,更新完后可以直接进入游戏,也可以用代理上.最好叫你朋友再搞个美国本土代理.就OK了.暴雪官网是

我记得帐号应该是通用的 但是最好去WOW的美服网站注册(让你朋友给你搞定) 你用做的就是弄一个美服的登录器,如果你用BIGFOOT的插件就省了,直接可以登陆,如果不是,去新浪下载区下一个登录器就可以了. 记得文件下来要杀毒^0^

找你美国朋友全搞定不就行了.