简体字怎么转换成繁体字

我的这里点了工具栏上的那个符号,也不能简繁通,却出现一个这样的对话框,怎么回事呀?

全部回答

这大概是您在安装Office时没有安装“中文简繁转换”。你可用原来安装Office时的光盘进行修复安装即可。

这样就可以了。这个菜单项可能是隐藏的。

你先在word里打“来”字,随后你打开工具---选中“来”---语言---中文简繁转换---确定。就可以了。

如果用的是WORD 2003以上的版本,要在安装时选上简繁转换! 如果已安装了此功能,可在WORD中选择要转换的文字内容,再在菜单上选择的->工具->语言->中文简繁转换,进行中文简繁转换操作! 如操作成功,请多给我几个星!