繁体字怎样转换成简体字?

我在tom.com网站上看财政,看到港股点进去,点上我要看的股票,发现那里都是繁体字。怎样才能转换成简体字呀?急!谢谢各位大侠帮忙!!!!!!!

全部回答

    可以把网页内容全选后复制到word中使用繁体转简体的办法观看,方法如下 1,在网页中按ctrl+a,然后单击右键,选复制 2,打开word,单击右键,选粘贴 3,然后单击在工具栏中选择一个“繁”的图表,如果没有显示可以在工具栏最右边单击那个小小的》箭头,在弹出的菜单内选择,具体见下图: 如果需要其他帮助,可以参看下面的文字: 中文简繁转换工具 中文简体网页(国标码gb2312)和繁体网页(大五码Big5)之间互相转换可以通过这个工具实现。
    不仅可以作简繁字的转换,还考虑到了简繁术语的互转,如:鼠标和滑鼠。针对站点的特点,还可以将一个站点作简繁互转,比如:将一个简体站点转成相应的繁体站点,反之亦然。 使用: 启动 FrontPage 之后,您可在工具栏上看见“中文简繁转换”按钮。
  点击以选择转换方式。  见图一:   您可以根据需要点击上图中的相应菜单,以执行转换为繁体网页或简体网页。在出现中文简繁转换对话框后(见图二),点击“确定”开始对网页或站点进行简繁转换了。
     你已经有中文简体和中文繁体两个网站,如果你希望用户访问你的网站时自动被引导到用户的浏览器所支持的语言的网站,你可以在你的网页中插入一段重定向代码。  点击“插入重定向代码”菜单,出现下面的对话框(见图三),输入相应的地址就行了。
     注意: 如果您只想转换当前编辑的网页,您只需在网页视图中执行中文简繁转换即可。 如果您希望一次转换多个网页,甚至整个站点,您只需切换到文件夹视图,选择多个网页,然后在中文简繁转换对话框中选择转换多个文件或整个站点。
     为了保证网页中的超链接和组件在转换后工作如常,在缺省条件下,此工具不转换超链接和组件中的文字。如果您确信需要转换,请在执行转换前,在中文简繁转换对话框中选中“转换链接和组件标记”复选框。
   目前本工具无法支持对 SharePoint 网站进行中文简繁转换。   。

“查看”→“编码”选择简体中文即可,前提是在你所需改换的那个页面上。

金山快译

点击标准按纽工具条的》,选择“自定义”,将“字体”项拖入“当前工具栏按纽”点关闭,再使用字体工具选项。

用EmEditor,可以取代记事本

可能是浏览器不支持吧。你可以下载新的浏览器版本,安装的时候选择支持多语言,或者点“开始”菜单顶部的“windows update”安插件。