傲世都免费了,天骄2什么时候免费呀?

全部回答

免费是所有玩家共同的心声,点卡太贵了,玩的人太少了,还叫什么网游,完全可以说是单击游戏,新区都是老玩家又有几个新玩的呢,哪有公册那种热闹啊,好怀念啊,我记不清合过几次区了,可怜还是那几个人

好怀念公测时那种热闹啊,有好多朋友,现在都不在了,最主要的是,我的电脑越来越卡,都没法玩天骄2了,唉,投进去1000多元了,才连出一个61级金战士和56级水祭祀……电脑卡的是在玩不了了,想想快半年没玩了,以前等级低我很多的人,现在都七、八十级了。唉!郁闷。要不是电脑卡,我早就80级以上了,甚至90多级。

是啊。我很喜欢玩天骄 ..可我不想玩要收费的游戏..我宁愿花点钱进去卖装备...现在都什么年代了..还要冲卡 ..盛大马上就有款新的游戏要出来了..我看了..蛮不错的..一定非常好玩..还没出来就说免费了 ....郁闷 ..免费吧GM

天骄2公测的时候玩的好爽啊!要不是点卡贵了,人少了,我一定会一直玩的,不一定非要免费,便宜点,让玩的人多点也好啊,人太少的服务器游戏再好玩都没意思,象玩单机,哎!好孤单!!!!

要是天娇2也免费。我保证我的电脑里面除了系统和一些必备软件+上QQ。就只会存在天娇/天娇2这唯一的两个网络游戏。 并且我会推荐全校6000多名同学一起玩这个游戏。我是校宣传委员。 目标。你就拿点魄力出来看看。学学盛大。增值服务收费一样可以赚钱。

早点免费的好