英语四级口试

英语四级口试有那些内容?怎样做准备?听说四六级口试证是一样的,是吗?四级过了口试线,口试机会有几次?到什么时候?

全部回答

  四级考试有口试,内容有:1,自我介绍。2 分组就某一题目进行讨论。 四六级口试题目是一样的,但六级的评分要求更高。口试机会好象只有一次吧。而且考试的时候全程摄相,而评分则是当地评分老师打一次分,然后把录象寄到北京,再由北京的老师打一次分,两次分数综合,算平均成绩,才是最终成绩。
   目前已经有英语四六级口试的书了,可以去书店看一下。。。我同学借过。书里面有最近几年的口试题目,可以拿来练练。

好像到目前只有六级有口试,四级还没有听说呀,你再查查.