高中毕业考雅思可能通过5.5么

我是学美术的,高考英语只考了80分,请问如果经过我5个月的复习上环球雅思,有可能达到5.5分么,急,关系到我的道路选择,求求大家帮帮我

全部回答

你要多看书,多练口语。因为你是在高中,整天学英语,所以语法是没有问题的。多看书时让你增加词汇量,最好是涉及到各个范围的都了解一点。雅思口语非常重要,你是高中生,每天功课很忙,估计也很少有时间说英语,即使这样,也要挤出时间来每天说一个小时。 如果做到这两点,在掌握点考试技巧,5.5分应该没有问题。 祝你成功

时间对你来说是有利的.可以学边学新概念2 边准备雅思.但是是需要坚持的.半年应该可以的.但是具体的考试我就不跟你说了,毕竟你没问

每天学,认真地话6都没问题

有可能 但看样子 口语对你来说应该蛮难得