怎样能把头发洗直?

我不想去烫发,有没有哪种水可以把头发洗直?什么牌子的?价格?

全部回答

沙宣,潘婷,都有垂顺功能的洗发水,再配合他的护发素一起用效果更好。洗完头之后,用吹风筒吹,最好是那种前面是直线的那种吹风,边梳边吹,不要吹全干,半干就好了,然后让他自然干。一般都会直。

    想只靠洗头水洗直应该作用不大。 我以前的直发是这样打理的: 洗头前先用梳梳理好头发,过程中保持头发向下直, 关键还是吹头发的步骤。吹头发前先用毛巾按走水分,再用梳梳好想要干的直发状,再吹头。
  吹头令头发更直方法有2;一,就是像理发店那样用大风力吹干,这样会很直,但也很伤头发;二,用低风力吹,虽然会慢很多但能让头发不受伤害。     无论用什么方法,吹头发时最好一边吹一边用梳顺着往下梳,这是能帮助定型的。

   市面有些直发用的洗发水,不知道有没有用可以试试。而推荐的是以前用过的诗芬直发喷雾,是类似摩丝的压缩瓶,但会喷些雾状物,用完真的头发会直些和不毛躁而且不粘腻。但现在不知道还有没有得卖,或者可以找找同类产品。

沙宣有一款好像有这样的作用

多洗洗头,好象可以让头发变硬点。研究说过,最好一个星期换种洗发水的。我只知道洗好了之后用吹风机吹干,想对而言会直很多