请问有没有人知道怎么加盟阿呀呀饰品?

有人知道这公司的网址吗?我怎么在百度搜寻半天都没找到??或者有没有这公司客服联系方式?

全部回答

公司名称: 阿呀呀 电 话: 0769-2706043 所在地: 广东 东莞 万江区 街道地址: 万江区都会广场B-103 网 址: 不过我在北京看到过这个店了,在宣武区那边,生意一般吧.东西倒也还行,可能是宣传还不到位,如果你换个地方开,生意可能会红的.

好不容易打开了网页,又好不容易的进来了. 什么"哎呀呀"的,像我头痛时一样,不懂!既然来了就当捧个场吧.

我知道"娃哈哈",不知道"阿呀呀".路过来听听,阿呀呀饰品是什么东东.

按我的观点凡是加盟店之类的生意存在一个最大的问题就是没有"自主知识产权"!所以,还是跟人家打工. 不过,应该比上班强! 楼主:做零售生意除了品牌和进货渠道外,店铺的码头是最重要的,千万不要舍不得出房租钱.

啊呀呀 RORO全国连锁店  地址:上海市秣陵路355号 上海铁路大厦1622室(火车站南广场西侧)  加盟热线:86-21- 51016611 51016622 Email:roro@ 网络实名:柔柔 阳光宝贝女孩饰品 咨询电话:0577-86070707 阳光宝贝总部 温州欣欣先锋贸易有限公司 “阳光宝贝”品

进阿呀呀饰品,再加盟。