关于打印机的驱动问题,请教高手

1.打印机是三星ML-808的,我在无意中把驱动给删掉了.2.有打印机本身带的驱动按装盘,找到程序后双击SETUP后,光盘也转,但本身就是不显示按装画面.3.我在网上也找到了它的驱动程序,但在其他机子上能很好的按装但到我的机子上就提示说下载的和序是坏的.4.用添加打印机向导按装,会提示文件夹内没有.inf文件,不能按装.      请教高手,我该如何做?谢谢

全部回答

  你说的是一体机吧,首先你需要把已经安装了的一体机驱动删除,然后安装就可以了,我以前安的时候也出现过不出现安装界面的问题,如还是不行就打800电话问一下吧,那个一体机设置挺繁琐的,而且打印机说明书说的并不够详细。

很可能你的系统存在问题,如果你的系统是win2000 winXP的话,请看看服务里有什么选项被关闭了。如不清楚,重装系统看看。