上网的好处

请你分别讲出上网的十个好处,坏处

全部回答

    聊天———不小心当了现代人,于是心情总是郁闷,找人聊天,遇到新朋旧友,尽情     倾吐,换得一时海阔天空,烦恼全无;然若不幸遇到灾星,被其打击取      笑,直至心灰意冷,欲以一死了却今生。
   泡妞———异性相吸。偶得佳人知己,聊天地,谈人生,说身边琐事,论世事国事。       终抱得美人,求得帅哥,不亦乐乎。然激情燃烧,焰火燃毕,再聊互感素     不相识,只好郁闷致死,不死也得拣条伤疤。
    e-mail——大千世界,乱飞信件,快捷方便,常谈畅谈亦不必见面。然无奈一日愕然     惊现整箱的垃圾邮件,满是广告贴,色情链,删除还要细看有无挚友新      件,直至双眼茫然。  。
  。。。。 赚钱———自制网页,倾心修剪,颇得网友好感,感受成功,增识长见,小赚一笔,     幻想业界新CEO明日横空惊现。点击广告,日夜操劳,锲而不舍,最终发     现被骗,欲哭无泪,顿觉惨惨淡淡。
   视频———追赶新潮,装上网眼。终日添加请求不断。偶有帅个美女,目不转睛直至     看够,怎一个爽字了得!然叹大千世界无奇不有,色狼恐龙亦是猖獗,遂     骚扰不断,惊吓连绵,只好输入“拒绝理由”:sorry,本人实在长得太     难看! 听歌———新歌老曲应有尽有,不应有也有。
    就怕你本事不够,找之不到。故搜索      之,聆听之,下载之,收藏之,亦乐意无穷也。然新歌大碟百家争鸣,推     陈不断,偶遇喜爱者,亦为之考虑知识产权,然无奈自己本性难移,只得     低头向钱,于是今后也只好睁一只眼闭一只眼,一边摇头,一边mp3。
   看片———新片大片不断,bt下载不慢。  一饱眼福不必进影院。然处处都是手机注      册,短信联络。到头来看着电话帐单疑惑,遂责问中国电信,答曰:“没     错!” 网页———足不出户纵览天下新闻。
  身不挪窝囊括万种咨询。然偶得“推荐”网页,     好奇之,连接之,遂不慎中毒,轻则系统重装,重则硬件冒烟。  欲骂无      词,只得庆幸“人未受伤!”。 学习———各种讲座齐备,各类资料排队。
  远程教育不说,还可以随便开个电话会。      只是除了收费,还发现作业帮忙免费,枪手论文集萃,于是引发思考,开     始担心社会。 购物———主妇不必烦恼排队,男人们也容易找到品位。    货比三家升级至货比千家,     大包小包也改成了送货到家。
  只是仍头疼于邮寄来的商品做假,信用卡密     码不保。不得已开始回想,楼下超市。。。其实挺好。。。。。。 以上刚好十条,希望得到指教。算是原创作品,也放到网上发表。其实不管怎样,还是党说得好,凡事都有两面性嘛!网也一样啦!。