关于打暴躁外皮单位问题

请问一下 我想刷暴躁皮打装备 可是为什么进入游戏后那个红门老是不开的??我任务都没做 搞的我进都进不去 真郁闷!~~~

全部回答

你进别人的游戏,别人没有完成救安亚的任务,安亚当然就不在了,红门也没有,想kp要自己建游戏,注意不要杀尼拉塞克也不要踩痛苦之厅的小站。

    你需要完成营救安亚这个任务,安亚回来的时候你跟她说话,然后就会给你开红门让你去杀叛徒尼拉塞克了,进红门后有个僵尸金怪就是暴皮,可以掉很多好装备的 但是如果你把尼拉塞克杀掉了,红门就不会在开啦,要想刷暴皮就不要完成杀死叛徒尼拉塞克这个任务 以上是地狱咆哮的回答 在加一点是必须建立游戏的角色已经完成了“冰之囚”(就是营救安亚)这个任务而未完成“哈洛加斯的反叛行动”(杀死尼拉塞克)这个任务,游戏中才会开那个红门。
     其实杀死尼拉塞克并完成了这个任务以后也可以去k暴皮的,不过要进可以开红门的角色建的游戏或者从“痛苦之厅”这个小站往回走,很麻烦。

杀死尼拉塞克一样可以刷暴皮的 只要不开启尼拉塞克那一层的传送点就行了 红门会一直开着

你需要完成营救安亚这个任务,安亚回来的时候你跟她说话,然后就会给你开红门让你去杀叛徒尼拉塞克了,进红门后有个僵尸金怪就是暴皮,可以掉很多好装备的 但是如果你把尼拉塞克杀掉了,红门就不会在开啦,要想刷暴皮就不要完成杀死叛徒尼拉塞克这个任务 不过好象暴皮的掉宝率不是很高,祝你好运~呵呵~