斑未加深或扩大,迫切希望知道这是什么原因?是否能消除?

孩子五个月时发现手臂和脖子上长有咖啡色的斑,斑未加深或扩大,迫切希望知道这是什么原因?是否能消除?孩子在五个月时,发现手臂上和脖子上长有咖啡色的斑,颜色虽然不是很深,但也能看出,到现在已经有一岁四个月了,斑仍在,但未加深或扩大,因为是女孩,父母很心痛,迫切希望能得到解释与解决.

全部回答

我能理解你们的心情。我知道盘锦的一位老中医专治皮肤病,可以告诉你们地址和电话。给我发信息。