请问高手:不死兵种要怎么搭配?

兵种的搭配很重要的`但是操作是最重要``但是不死中什么兵种搭配最强`?

全部回答

恩```了解了``谢谢```

不死就是要求最高的操作,关键就是英雄的使用 不管什么搭配,都必须保护好你的攻击输出,针对不同的族 对手的战术要随机应变,没有什么一成不变,没有什么绝对的取胜. 就从最基本的练习操作,控制三支部队,三个英雄, 到时候什么战术都可以得心应手了.天地鬼是最大的攻击输出 但是要求操作最高,慢慢练习吧

天地双鬼(暗夜),蜘蛛流(兽人),蜘蛛+膀子(后期兽人),暴毁灭(兽人),蜘蛛+膀子+毁灭(一般战法,什么种族都可以,最主要看兵种数量上的比例),胖子+投石车(暗夜熊鹿组合),内战天地鬼转膀子顺便出点冰龙,也可有毁灭,不死最主要靠英雄3英雄最佳

    不死的搭配要注意, 1、兵种不宜过多,最多3种,因为对英雄的操作要求多,所以兵种过多不利于操作。
     2、注意几种主要兵种的护甲 小G 重甲 ZZ 中甲 石像 轻甲 胖子 重甲 其中重甲最怕魔法攻击所以你的重甲单位过多时面对对手大量的魔法单位时就要注意补充其他防御类型的兵种 要记住,不死在交战时 防御比进攻还重要(商店有卷轴,英雄光环,车子都是有效补给手段,还有任何种族都不具备的优势单位,所以拥有合理防御的不死,是任何种族都不可轻视的对手) 3、关于车子的使用 你如果英雄多,法师多,面临决战时建议出两个车子,单英雄练级时就出一个就行。

打哪个种族 配不同的兵种子郁闷 意识永远是取胜的关键....