怎么防止小孩擅自上网

我的小孩常常,乘我们不在是开机上网,有什么办法让孩子不能用电脑.注:孩子电脑连接的密码.

全部回答

每次改用一个方法,让孩子上网受阻(不要说是自己故意阻止的,装做连自己都遇到难题一样),然后鼓励他,说解决不能上网的问题后就让他上多少多少小时等等奖励。。

他不上网么。几岁? 你把你的IP地址改了 你现在不应该设置密码要不他会跟你们问 应该让他郁闷几回上不了网也就不问了慢慢就会养成习惯了 要更改一些电脑的设置吧小孩不懂电脑 假如下次他下次上网的时候上不去你回到家就问他动没动电脑在假装说电脑坏了要让小孩知道事情的严重性吓他几次就行了不要在强行约束小孩要让他对任何事物产生兴趣,没准小孩长大后会成为中国的盖茨呢!

可以把用户帐户设成密码.

世界上没有教育不好的孩子, 只有没恒心的父母

如今防止小孩擅自上网这样是不行的,最好的办法是引导孩子如何去对待上网这种事,不让孩子上网,我个人认为是不可取的, 科学发展到今天,事亦如此,我们必须面对这个社会,不是说不让孩子在家里上网,如果孩子想上呢,可以到外边去玩,那么更让人着急,所以家人不能总站在自己的角度看一件事情,反过来考虑一下如何呢?