怎么防止小孩擅自上网

我的小孩常常,乘我们不在是开机上网,有什么办法让孩子不能用电脑.注:孩子电脑连接的密码.

全部回答

    你可以在 "控制面板" 的 "用户帐号" 中去创建一个新用户 然后把那个帐号设置好密码(当然不能告诉他了) 别把他加入系统管理员组~~~这样这就无权更改设置了! 然后在把你自己的帐号新建一个密码!! 这样在机器启动中要进入的时候它会出现选项~~~要你选一个帐号进入~~然后输入密码就可以进入了!!!这样他即使打开了也不能进入了~~~ 要是允许他上网的时候呢你可以点那个新建的帐号~~输入密码然后进入让他上!! 当然在输入密码的时候别让他看见! 这样呢用户的不一样进去后桌面也是不一样的~~~这样也可以让他别在桌面上乱弄东西!。

  楼上的几位方法是不错的~~但是麻烦也是不少的~~看我的 定时关机 3000 最专业的定时关机软件、家长的好帮手、满足各种对定时关机有需求的用户。 功能强大,简单易用,他可以〖定时自动关机〗+〖计划任务〗+〖禁止上网聊天〗+〖禁止运行你设定的软件(如游戏)〗+〖禁止浏览网页〗+〖 禁止在指定的时间段使用计算机〗+〖禁止在指定的时间段上网〗。
  怎么样?这是不是你需要的。 我好象回答你一次了吧~~。

可以把用户帐户设成密码呀.在控制面板里改就行了.别人就无权动你你电脑了 再说孩子上网不宜采取这种做法禁止的.防是防不住的.小孩逆反心理很强 你能天天跟着他转吗? 宜疏不宜堵.

使用看门狗(Watch Dog ). 看门狗是一个有效的监视管理器,具有锁定光驱,锁定任何指定程序的作用,可用在家庭中防止小孩无节制地玩游戏、上网、看录像等及其它相关领域。具有很好的应用价值。

设置一个帐号了!在控制面板里面的帐户管理!