头顶骨未合拢怎么办

  我女儿20个月了,头顶骨头还未全部合拢(大约8mm宽),孩子一直在吃迪巧(钙片)和鱼肝油滴剂,医生说可能是不吸收,重新开了司特令(钙片)并建议最好注射钙液,看到相关文章说钙补多了也不好,请问,我孩子这种情况该怎么办?另外,孩子从未补过锌,需要补锌口服液吗?

全部回答

  是否缺钙,要检查血钙、磷、碱性磷酸酶,拍腕骨片,再决定是否注射钙剂。检查血锌,如果缺乏再补锌,不缺不补。

可以给宝宝化验个头发!看看是不是缺!给你介绍首都儿研所自己研制的复合钙III补钙效果明显!介绍个淘宝卖家: