电脑怪病

电脑上网速度也可以。打开关闭网页都正常。但就是在打开“我的电脑”再关闭时,电脑屏幕上什么图标都没有了,只剩下桌面图案,1分钟以后才能正常使用,请教各位高手,在此先谢过了

全部回答

同意一楼说的~占用了内存,系统无法即时反影/还有可能是系统文件损坏等做成的!

是系统垃圾太多的原因,使用雅虎助手清理一下即可,同时将虚拟内存调高一些。

楼上说的都可以试一下,另外建议你还是重装一下系统,这样比较保险啊

先杀毒 如果你的机器配置不高 或者是由于你再关闭某个窗口时 系统运行的程序过多 而导致这种情况 是很正常的

杀下毒吧估计是中毒