酒店是旅游企业吗?

酒店算不算是旅游企业的一种?

全部回答

     炒股联盟  能源(Energy)  石油行业 煤炭行业 发电设备    主要消费(Consumer Staples)  食品行业 农林牧渔 酿酒行业   金融(Financials)   健康护理(Health Care)  金融行业 房地产业      医疗器械 生物制药  信息技术(IT)      公共事业(Utilities)  电子信息 电子器件      供水供气 电力行业  工业(Industrials)  公路桥梁 交通运输 汽车制造 化工行业 机械行业  飞机制造 纺织机械 塑料制品 开发区  原材料(Materials)  钢铁行业 建筑建材 化纤行业 水泥行业 农药化肥  有色金属 造纸行业 印刷包装 玻璃行业  可选消费(Consumer Discretionary)  酒店旅游 商业百货 物资外贸 摩托自行车 家电行业  家电行业 电器行业 服装鞋类   注:本行业划分采用现国际通行十大行业划分标准 上面十大行业中酒店和旅游是一个行业。
     一个股评也说到:周四时指出新都酒店所属行业为旅游业,公司主营酒店业务及其附属设施业务,主要物业为位于深圳火车站附近的涉外四星级酒店—新都酒店。该股跟随大盘出现下跌,近期更是大幅杀跌,严重与价值相背离,目前2元多的价位已经被大大低估。
  在此,价值型投资者将在此时纠正这种错误定位,从而稳健介入该股,而短期该股也明显有主力趁该股大跌逢低介入迹象,投资者可跟随主力逢低介入,作一次短线的操作。  。