富乐母VS朴次矛斯 假球

上回赢了切尔西。这次换给朴次矛斯,谁叫人家的老板都是俄罗斯人呀

全部回答

楼主假球本来就是足球的一个部分.富勒母那场从盘口上看让半球高水.盘口偏浅,加之高水,主队主场成绩很好,当然下盘稳当.另ssp的平陪3.41更表明了冷门的出现.加之二队一系,客队保极的需求,单0当过.我的推荐是单0.

不必慨叹,更不必恼火,这就是游戏规则,玩足彩不能完全按正常逻辑去想,有时要想到场外因素!想一想:1、“搏命汉”既是曼联嫡系,又要保级,当然搏命啦,出1不奇怪;2、拜仁一直对波多司机垂延三尺,卖个人情也没什么奇怪的,出1也很正常,就看你有没有勇气了;3、朴茨矛有大财神关照,又要保级,赢球再正常不过了。 古有水滴石穿,今有“水滴成金”,继续坚持买吧,老兄,总有一天会中的!

这场我单0,可惜了,去赌利物普输。

没有假球   啊是不可能的啊

这场30.之所以选择3是不太相信朴次茅三连胜.

俄罗斯人真的很有钱,我猜的单3呀。