请问SS定点刷怪哪里升级最快~又修什天赋呢?40-60级阶段

请问SS定点刷怪哪里最快~又修什天赋呢?40-60级阶段

全部回答

  楼主问的是定点刷怪,不是做任务,怎么总有些人答非所问。 我来回答吧: 40~49,最好的点是:加基森的落帆海湾,练级赚钱2不误 49~60,最好的点是:西瘟疫之地的费尔斯通农场,练级赚钱2不误 加点方式:一定要出暗影灼烧,其他加点偏毁灭。
   因为本人始终认为术士走到今天,已经不存在固定的加点方式,所以不提供详细加点。 练级前一定要找法师要够足够的面包和水,装备尽量要好,穿伤害装。 又想练级快,又想用天赋来省钱,哪有这么美的事 一句话:想快就要付出,就要投资。

魔兽升级 就是做自己能做的任务 升得最快 40 菲拉斯 辛特兰... 50 环山 费伍德... -60 西东瘟 冬泉... 都有很多不错的任务 一个一个做 你会升得相当快 天赋我推荐痛苦....对面包和水的依赖小一些 如果有FS朋友肯定能给你做水的话 毁灭也不错.... 呵 楼主玩的开心....