大笨猫兄请指教--小弟之若有所悟

  忽然觉得玩股票要复杂的事情简单化,由此我做了几个大胆的假设和推理: 1。政府不会让股市崩盘; 2。股市必然要发展,繁荣,完善,壮大; 3。大量的场外资金,以及所谓的主力资金(即基金公司们)必然要投资投机股市谋取丰厚利润以求生存发展; 股市中,基金与政府无法抗衡,博弈的赢家必然不会是基金,换言之,政策要作多,你基金想做空,其结果只有扎空踏空; 我想如果这几点能够成立的话,赚钱模式就了然于胸了,选择基金青睐的个股,逢低布局,逢高出局,不用想买到最低不用想卖到最高,赚取中间部分利润即可,还是那八字----价值之上,趋势无敌,因为一只股票如果有价值的话,必然拉升,什么阻力都不在话下,反之,一只烂股,要趴下的话,什么样技术支撑都没用,如同做人,君子固穷,小人穷斯烂矣。
   一点浅见,愿能抛砖引玉。

全部回答

“选择基金青睐的个股,逢低布局,逢高出局,”,何为低,何为高,何为卖出后悔,何为买入套牢,理论上的简单,实际上还是需要很多分析功底的。

yes

大笨猫还骗人啊 不怕有报应吗? 家都不回是人吗?

    是的,政府不会让股市崩盘,那意味着,你投入10万,不会1分钱不剩! 股市不断扩大也对,大扩容与全流通时时在准备着。 所有的人,包括基金,散户来到这个市场中,为的就是赚钱! 任何人与政府博奕都是自讨苦吃! 可是,在这个市场中有几个问题: 1。
  中国股市之怪现状(上市公司经济发展了,可是股价却下跌了。  ) 2。中国股民之怪现象(大盘涨了2百多点,就是赚不到钱) 3。中国股市之收益(都是靠博奕获得的,而非业绩分红)无论谁赚谁亏,都是建立在所失上所得的! 也要认清,政府所希望的,永远都是把国企都改革成国股份制,扩容与全流通永远都将存在,怎么样解决才成为关键! 也要认清中国市场应该在未来二年左右的时间,都将靠与人博奕的基础上获得的。
    无论与基金还是与政府!还是什么游资! 看到这个市场上有很多泡沫的。成本与分红,100年才将收回/这就是一种投资泡沫!。