100分问个练级问题

我是一个51级BL猎人,现在不知道该去哪练了,问下51-60的练级路线,我有矮人的火炮,是刷怪快还是做任务快?在哪刷怪做任务?猎人的近战武器应该用社么,冰刺长矛是最好的双手武器?

全部回答

    如果你是PVP服务器的话 到了51这个级别 已经没有练级的太好的地方了 哪里都会有架打 推荐几个地方 西瘟--多数服务器西瘟的BL比较多 任务也不少 艾萨拉--感觉任务不很多 但LR的职业任务在这 所以要去 诅咒之地--有些任务可做 这里过渡用还可以 LM比较多 费伍德森林--有两个接任务的区域 任务不少 而且在这的人很多都是打钱和刷 环形山--51级到55级都有任务做 缺点是LM多 木喉声望的--如果你不招他们 一般不会打架(我是说我们服的情况) 希利苏斯--55以后去 任务很多 还可以张塞那里奥的声望换装备 打架的人应该相对较少 缺点是僧多粥少 冬泉谷--55以后去 任务有很多 缺点是打架的可能也会多些 强烈推荐 奥特兰克山谷 51级就去 不知道1。
    10以后还有没有那么多任务 反正现在一定要去 任务很多经验很多 而且简单 还有装备可拿。

其实,说实话,如果你不反对刷战场的话,去刷奥战场吧,一天2-3级没问题!

在wow中,做任务升级永远是王道,如果不知道做什么任务可以找个任务插件,如果任务都做完了的话,就根据自己的专业技能选择练级地点,fwd适合草药学,环形山适合拨皮,东西瘟疫适合裁缝。

BS刷子 如果你在PVE我不说什么 如果你在PVP那么我BS你 不懂WOW和PVP的真谛你还玩个P 如果你是PFF 那么请你去PVE

我觉得还是战场比较好,既能张声望和荣誉,又能交徽章升级,到了一定的声望还可以买好的装备,简直就是四全其美,别犹豫啦,快去战场吧!

环行 冬泉 FWD 瘟疫 做做就能到60了