大家快给我提个建议吧

最近又遇到了不知道怎么做才可以的事件,有个男孩在追求我,可是我只是当他是朋友,可是现在他哥哥要结婚了,他一定要我去参加婚礼,我不想去,是因为不想让人误会以为我是他的女朋友,和他解释了很多次,我并不适合他,可是现在他要我一定参 哥哥的婚礼。我要怎么做?大家快帮帮我吧! 谢了!

全部回答

实活实说吧,首先表示,理解与谢意。 然而,目前自己心理上,不愿意众多客人前亮相。 请他理解你,尊重你的意愿。 以能自然而然的,相知相识!

随便找个借口推脱一下。例如,“真不凑巧,我家里刚好那天有事”、“我和男朋友有个重要约会”、“我那天单位要加班,走不开”,临近的时刻:“唉哟?!我肚子好痛,对不起!我要赶快上医院”……有时善意的谎言用得好,既不伤人,又很得体。

找一位未婚男士,一起去参加婚礼。但必须先与这位男士说明白,只是为了防止误会,请他帮忙。