我有一件黑色的很短的有点蓬的裙,请问配什么上衣好呢

这条裙是有春夏之交穿的,纱质,有点层层叠叠.偏可爱的造型,谢谢告诉我,真不知配什么上衣

全部回答

娇艳的粉色与神秘黑色是人气100分的色彩组合,领口缀有波浪花边的上装与黑色蕾丝花边裙联合打造可爱而性感的造型。

浅色比较好,因为裙子颜色很深,上面就最好不要穿的太深太暗色了 我个人比较喜欢粉红色和黑色的搭配 不过衣服还是要上身才能看效果 多去试试吧 一定可以找到你中意的衣服的~