谁知到天若有情的那个插曲的名字,

谁知到天若有情的那个插曲的名字,"一杯黑咖啡喝到天亮........就是董洁演的那个

全部回答

    歌曲:火柴的愿望 歌手:钟汶 专辑:电视剧天若有情插曲 一根火柴的愿望 凭着那一点点光 妄想照亮你的天堂 没有月亮的晚上 奄奄一息的光芒 什么都也擦不亮 你怎样才不去想 收集房间的阳光 非要关起所有窗 剩下照片里一对一双 一杯黑咖啡喝到天亮 一杯黑咖啡熬到天亮 我拿什么来爱你 幸福需要付出的勇气 我的头发都留长了等你 笑都不舍得笑留起给你 不是非要和你一起 不要让爱你的人担心 别再为别人的情人而着迷 只要你愿意幸福早已在你手心 一根火柴的愿望 凭着那一点点光 会否照亮你的天堂 (是这个不?)。