我想怀孕,什么时间是最佳时期呀

是一怀孕就不能用电脑了,还是没怀上一个月前就不能用了呀

全部回答

    电脑能不用还是不用的好。一般都说秋季怀孕比较好,因为那时正是瓜果成熟的季节,多吃些自然应季的瓜果蔬菜对胎儿非常有好处。但要注意预防感冒。我就是9月份怀上的。不过不知你是在南方还是在北方,因为这样一来预产期就在夏季了。
  很热了,按传统坐月子比较难受一点。不过于宝宝还是很好的,可以一天冼两把澡。  我家宝宝就是那样的。好可爱。好喜欢洗澡澡。至于电脑还没有说的那么可怕。至少我怀孕的头五个月就一直在上班一直在用电脑。
  也没有什么情况。当然你非要用电脑的话可以到妇婴店购买防辐射的衣物。安全放心上些。还有就是保持愉快的心情非常地重要!。

夏天怀上,春天生,最好了,理由很多,你生了就知道了,呵呵 s 要是用电脑前三个用最好不用,没有办法非用的话,那就多通风

没有什么直接的关系啊,想生就生啊

要想生个漂亮聪明的宝宝,能不能用电脑要看你怎么用。电脑的最大的害处是辐射,但电脑的最大的源在那里呢?答案是键盘。键盘的辐射是显示器的几倍,不能说整个电脑都是危险的,你可以酌情来使用电脑。例如:用液显的。怀孕时可以只用鼠标看新闻等。

我看还是冬季比较好

   我认为最佳期就在这两个月,理由: 1。 明年1-3月生孩子,室内温暖,等孩子2、3个月可以抱出去了,正好赶上春暖 花开。孩子学坐和学爬都在夏天,衣服少,学得快。 2。 将来孩子上学会是六岁半,正合适(如果整六岁上学,会比别的同学小一点,各方面都会比别人差一点,这个“差一点”有可能延续若干年,最起码孩子拔不了尖)。
   3 夏秋季节新鲜蔬菜水果多,正好是你怀孕最需要的月份。 。