你会原谅你自己吗?

假如在今天的愚人节,你善意地玩了自己的朋友一下,你会原谅你自己吗?他会原谅你吗?

全部回答

呵呵,你搞虾米东东?? 藕知道你是谁,算啦,今天愚银节,就让你开心一把吧~~ 明天就赶紧改回来滴说~~否则藕只好改名叫“有银冒充藕自己”~~~

我不过愚人节的,不过遇事我很难原谅我自己。

我不会原谅自己,但他却会原谅我 所以我一般都不会愚弄别人 不过我却会保护我自己 但就算被人愚弄了,我也不会生气 除非真的是被人愚弄得很过分的那种 如乱制造谣言说我喜欢某某某

强烈支持好人! 呵呵,楼主是哪位啊?哪管你叫"好人也作我自己"也行啊! 整滴俺眼花缭乱滴说~~~~

既然“好人”本人都已经原谅你了 其他人也就没有不原谅的道理~

愚人节不开玩笑,还有节日的气氛吗?但愿朋友们能原谅。